Teoría general del acto administrativo - Pérez Dayán, Alberto (Porrúa)
Contenido: De los hechos y los actos jurídicos; Del acto de gobierno y del acto institucional; El principio de legalidad administrativa; Del acto administrativo; El procedimiento de creación del acto administrativo; La clasificación de los actos administrativos; Los elementos del acto Administrativo; El sistema general de invalidez y los vicios del acto administrativo; El régimen jurídico de control del acto administrativo.