Derecho de la defensa de los usuarios de los servicios financieros mexicanos - Acosta Romero, Miguel (Porrúa)
Contenido: Usuarios de los servicios financieros en México; El arbitraje; Conceptos de usuario y consumidor; Derecho comparado; Exposición de motivos de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros; Ley comentada (CONDUSEF).