La constitucionalidad del sistema de responsabilidades administrativas de los servidores públicos federales - Juárez Mejía, Godolfino Humberto (Porrúa)
Contenido: El estado de derecho y la responsabilidad de los servidores públicos; Antecedentes históricos; La responsabilidad de los servidores públicos en la constitución de 1917; Las reformas de diciembre de 1982 al título cuarto de la constitución; La vigente Ley Federal de Responsabilidades de los Servidores Públicos; El procedimiento administrativo disciplinario.