Recurso de revocación fiscal - Rodríguez Michel, Moisés (Porrúa)
Contenido: La justicia administrativa; El recurso administrativo de revocación; Autoridades competentes para resolver el recurso administrativo; Exégesis legal del recurso administrativo; Las excepciones.