Derecho procesal penal esquemático - Monarque Ureña, Rodolfo (Porrúa)
Contenido: Derecho procesal penal, procedimiento penal y proceso penal; Formalidades esenciales del procedimiento; Sujetos procesales; Averiguación previa; Preinstrucción; Instrucción; Pruebas; Suspensión y conclusión anticipada del proceso; Juicio; Recursos; Incidentes.