Procedimiento pericial médico-forense : normas que lo rigen y los derechos humanos - García Garduza, Ismael (Porrúa)
Contenido: Los derechos humanos; Funciones de los peritos médico-forenses o legistas; Procedimiento de investigación, detección y dictamen médico-legal por supuesta mala práctica médica; Procedimiento de investigación y dictamen médico-legal del estado de ebriedad; El procedimiento pericial de investigación y el dictamen médico-legal toxicológico; Procedimiento de investigación y dictamen médico-legal en caso de atentados contra la libertad y el normal desarrollo psicosexual; Procedimiento para el estudio de lesiones y para la investigación y detección de tortura e integración del certificado y dictamen médico-legal; Procedimiento de investigación e integración del expediente y elaboración de los dictámenes médico-legales en casos de muerte fortuita; Procedimiento de estudio y seguimiento de casos de personas que se someten a huelga de hambre.