Sociedades mercantiles y cooperativas (Porrúa)
Contenido: Ley General de Sociedades Mercantiles; De la constitución de la sociedad; De las acciones; De la administración de la sociedad; De la información financiera; De las asambleas de accionistas; Ley de Sociedades de Responsabilidad Limitada de Interés Público; Ley General de Sociedades Cooperativas; Ley de Sociedades de Solidaridad Social.