Código Penal para el Distrito Federal : comentado - García Ramírez, Sergio (prólogo); Díaz de León, Marco Antonio (comentarios) (Porrúa)
Contenido: Disposiciones generales; Delitos contra la vida y la integridad corporal; Reglamento del Patronato para la Reincorporación Social por el Empleo en el Distrito Federal; Ley de ejecución de sanciones penales para el Distrito Federal; Ley para el tratamiento de menores infractores; Reglamentos de reclusorios y centros de readaptación social del Distrito Federal; Reglamento de la Comisión Técnica de los Reclusorios del Distrito Federal.