Teoría del derecho y del Estado : ensayos - Schmill Ordóñez, Ulises ((Doctrina Jurídica ;)
Contenido: Teoría del estado; El modelo del mandato y el orden jurídico; Orden jurídico y derrotabilidad normativa; Los derechos fundamentales, construcción teórica de su concepto; Reconstrucción teórica del concepto de persona; Las relaciones externas entre la moral y el derecho; Interpretación del derecho y concepciones del mundo; La teoría de la identidad del derecho y del estado de Hans Kelsen; Una fundamentación de la democracia; Derecho Constitucional; El orden constitucional y sus ámbitos de validez; Condiciones conductistas de las implicaturas; Jurisprudencia y teología en Hans Kelsen.