Derecho procesal constitucional - Ferrer Mac-Gregor, Eduardo (coordinación); Fix-Zamudio, Héctor (prólogo) (Porrúa)
Edición de las ponencias presentadas en el primer Seminario sobre Derecho Procesal Constitucional, que el Colegio de Secretarios de la Suprema Corte de Justicia organizara en la ciudad de México del 20 de septiembre al 31 de octubre de 2000. Los trabajos fueron divididos en torno a las siguientes categorías: la doctrina general del campo de estudio; el derecho procesal constitucional en México, Latinoamérica y local y el ámbito transnacional; la interpretación constitucional. El caso mexicano reúne trabajos sobre los principales procesos y procedimientos constitucionales, en tanto que el apartado latinoamericano alude al derecho procesal constitucional en Argentina, Brasil, Chile, Ecuador, España, Guatemala, Perú, Uruguay, Venezuela, Nicaragua, Cuba, Costa Rica y Colombia. Se analizan circunstancias particulares del derecho procesal constitucional de diversos países europeos. Existen dos obras sobre el mismo seminario que contienen, una, una selección de las conferencias; la otra, la totalidad de las ponencias.