Manual de derechos humanos - Herrera Ortiz, Margarita (Porrúa)
Texto sobre derechos humanos o garantías constitucionales, que incluye: definición de terminología; clasificaciones; recuperación histórica; análisis de cada uno de los derechos humanos que consagra la Constitución Mexicana; una serie de documentos internacionales relacionados con el tema.