Juventud
Compilación de los números editados de la revista Juventud, durante los años de 1912 a 1914 por los alumnos el Instituto de San José de Guadalajara Jalisco. Colegio que posteriormente cambiaria su nombre por el de Instituto de Ciencias. En sus páginas aparecen colaboraciones del político jalisciense Efraín González Luna.