[Iglesia católica del siglo XIX en México] - Palomar, Diego de la Concepción (autor); Chávez, José María (autor); Agrás, Jesús (autor); Villalvazo y Rodríguez, Germán Ascensión (autor); Arrillaga, Basilio (autor); Padre Sotomayor (autor); Pérez, Eduardo (autor); Sauto, Manuel de (autor); Montes de Oca y Obregón, Ignacio (autor); Cuevas, Jesús (autor); Lamartine, Alphonse de (autor) (1852)
Encuadernación particular que compendia 11 obras de distinta índole pero cuyo tema más recurrente es el catolicismo en México durante el siglo XIX. Aquí se encuentran sermones conmemorativos, censuras a libros prohibidos, peticiones a derogar impuestos para el clero, así como una novela francesa cuyo tema es la religiosidad.