Sobretiro del Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : Fray Antonio de Aguilar, apóstol de los apaches - Reynoso Reynoso, Salvador (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas, 1970)
El presente artículo forma parte del contenido del Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas no. 4 de 1970, primera serie. Es realizado por el historiador Salvador Reynoso Reynoso quien aborda la figura de Fray Antonio Aguilar, franciscano jalisciense de tiempos de la colonia quien trabajó e hizo mucho por las tribus apaches del norte de México.