Sobretiro del Boletín del Instituto de Investigaciones Bibliográficas : los hospitales y la "hospitalidad" de los franciscanos en la Nueva Galicia - Toscano Moreno, José de Jesús (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas, 1970)
El presente artículo que forma parte del contenido del Boletín de Investigaciones Bibliográficas no. 4 de 1970, primera serie, es de la pluma de Jesús Toscano Moreno, quien aborda las labores humanitarias que los franciscanos de la colonia mexicana realizaron en la Nueva Galicia, hoy el Occidente de México.