El eco guadalupano : notas para una bibliografía guadalupana - Montejano y Aguiñaga, Rafael (1976)
Publicación periódica que difunde artículos referentes a los milagros, el culto y la imagen, , de la Virgen de Guadalupe, entre otros atributos. En este ejemplar, por motivo del centenario del nacimiento de don Manuel Garibi Tortolero, El Eco Guadalupano edita de manera facsimilar las Notas para una bibliografía guadalupana de Montejano y Aguiñaga, publicadas en 1949 por la revista Abside y en la que incluyen aquellos libros y folletos que están totalmente dedicados a algún tema guadalupano, editadas entre 1648 y 1949. El catálogo sigue un orden cronológico, según la fecha de edición de cada impreso.