Foro sobre indicadores de bienestar en la primera infancia en México : resumen = Forum on Indicators of Children's Well-Being in Mexico : Summary - Naime Rayes, Nadina (edición) (UNICEF)
Obra que esboza un resumen y resultados del Foro sobre Indicadores de Bienestar en la Primera Infancia, celebrado en la Ciudad de México en noviembre de 2001. Los objetivos de Foro fueron: proponer un sistema de indicadores de bienestar para niños menores de seis años e impulsar políticas y acuerdos interinstitucionales en favor de los mismos.