Institutions, Institutional Change and Economic Performance - North, Douglass C. ((Political Economy of Institutions and Decisions))
En esta obra, Douglass C. North, premio Nobel de Economía de 1993, expone un marco analítico para explicar las formas en que las instituciones y los cambios internos en ellas afectan a la economía.