Selección lírica [de poetas jaliscienses] - Arroyo de Anda, Andrés, hijo (1899)
Andrés Arroyo de Anda (1879-1899) Escritor, poeta y periodista, sobrino de Rafael Arroyo de Anda. Nació en Guadalajara, Jalisco. Muy joven comenzó a escribir versos y artículos para los periódicos y revistas de la época. Fundador y director de varias publicaciones. Autor de una antología de poetas jaliscienses, y algunos ensayos de crítica literaria. Murió trágicamente.