Legislación fiscal y su interpretación por el Poder Judicial de la Federación - Azuela Güitrón, Mariano (presentación); Sánchez Cordero de García Villegas, Olga (presentación); Ortiz Mayagoitia, Guillermo I. (presentación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Disco que permite la búsqueda secuencial y por palabras en 3,371 tesis en materia fiscal, publicadas desde la Quinta Época y hasta el mes de abril de 2003, relacionadas a 34 ordenamientos fiscales federales y locales. Contiene notas en las tesis asociadas a fin de especificar la vigencia de los artículos o disposiciones que se interpretan o aplican.