[Iglesia católica en México en varios documentos] - Guzmán, José María (autor); Palomar, Diego de la Concepción (autor); Chantrel, J. (autor); Castañeda, Antonio (autor); Castro, Ygnacio (autor); Brunswick, Antonio de (autor); González, Juan (notas); Díez de Sollano y Dávalos, José María de Jesús (autor); Guerra y Alva, José María del Refugio (autor) (1852)
Encuadernación particular que compendia 11 obras de distinta índole pero cuyo tema común es el catolicismo en México durante el siglo XIX.