Reflexiones sobre la identidad étnica - Iturrioz Leza, José Luis (autor) (Universidad de Guadalajara)
Estudio sobre la cultura indígina huichola, sus usos y costumbres, cosmovisión, lenguaje y educación. Es una población que se encuentra en la región Occidente y Noroeste de México: la mayoría vive en Nayarit y el Norte de Jalisco, algunos pocos en Zacatecas y Durango.