CSS Digital Archive 1956-2001 (IEEE Control Systems Society)
Obra de consulta de más de 15 mil artículos publicados en tres publicaciones periódicas de la IEEE Control Systems Society en cerca de 50 años (1956-2001), sobre el tema del control. Contiene, en dos DVD: IEEE Transactions on Automatic Control (1956-2001), IEEE Transactions on Control Systems Technology (1993-2001) y IEEE Control Systems Magazine (1981-2001). Los textos pueden ser consultados por tipo de publicación, autor, tema, índice, resumen, referencias de hipervínculos y citas.