Compilación legislativa electoral 2002 (Instituto Federal Electoral)
Compilación de las leyes y reglamentos que rigen el proceso electoral de nuestro país, organizada en los siguientes apartados: legislación federal; jurisprudencia y tesis relevantes; legislación electoral local; delitos electorales federales y locales; normatividad interna del Instituto Federal Electoral.