Diálogos sobre la física atómica - Heisenberg, Werner ((Colección Filosófica Benemérita Universidad Autónoma de Puebla ; Nueva Serie))
Reflexiones sobre la ciencia y en particular sobre la física atómica, nuclear y de las partículas elementales del premio Nobel alemán, el físico Werner Heisenberg (1901-1976). El tema central que plantea es el orden central del mundo, cuestión que lo llevó a estudiar la física y que al terminar ese estudio se asoma la interrogante de que hay detrás de todo ese orden cósmico. Incluye conversaciones y diálogos con otros premios Nobel y filósofos.