Manual de técnicas agroecológicas - Núñez, Miguel Angel ((Manuales de Educación y Capacitación Ambiental ;)
Manual técnico que recoge las experiencias que ha desarrollado el Instituto para la Producción e Investigación de la Agricultura Tropical en Venezuela. Incluye las nuevas técnicas agroecológicas para aplicarlos a aspectos como el riego, la preparación de la tierra y la rotación de cultivos para preservar el medio ambiente y así asegurar la alimentación en el futuro.