Lógica, proposición y norma - Echave, Delia Teresa ((Filosofía y Derecho ;)
Contenido: Introducción; De la proposición a la fórmula; Las conectivas; Tautología, contradicción y contingencia; La implicación formal; Leyes lógicas; Reglas de inferencia; Operadores modales; modalidades aléticas; modalidades deónticas; Leyes deónticas; Condiciones extrasistémicas de la lógica deóntica.