CulturALE 2003 : diálogo entre México y Alemania - Scherer, Bernd M. (CONACULTA : Instituto Goethe)
CulturALE 2003 fue un festival cultural organizado por la Embajada de Alemania en México, en el marco de fomento del intercambio cultural entre ambos países. Consistió en exposiciones y presentaciones de obras y creadores de las diversas disciplinas artísticas.