Minimalism, Minimalist = Minimalismo, minimalista = Minimalismo, minimalista - Gómez, Lola (Feierabend)
Recorrido teórico-gráfico sobre la manifestación del minimalismo -con su famoso "menos es más" como leiv motiv- en la moda, el diseño de muebles, la arquitectura y la decoración.