Smithsonian : January 1977 (Smithsonian Associates)
Revista mensual norteamericana editada por la Asociación Smithsonian y que aborda los temas de geografía, historia natural, ciencia, astronomía, estilos de vida, cultura, tecnología, música e historia de los Estados Unidos.