Diseño de páginas web - Zee, Natalie ((Diseño y Creatividad))
Obra en que se enseña a desarrollar productos interactivos y el código necesario para conseguirlo, destinadas a ser utilizadas en un entorno web. Contenido: Interfaz de usuario y navegación: diseño de experiencias de usuario interactivas; Composición: creación de composiciones atractivas mediante tablas y marcos; Efectos tipográficos: mejorar una interfaz mediante fuentes fabulosas; El poder del color: paletas, teoría y otros detalles sobre el color; Personalización: simplificación con hojas de estilo y personalización con JavaScript; Conceptos básicos del diseño con Flash: estudio sobre el espacio interactivo; Animaciones dinámicas web: Dreamweaver y DHTML; Multimedia: un paso adelante con video y sonido; Interfaces de Flash: creación de experiencias cinemáticas e interactivas; Conclusión; Apéndices: Referencia Rápida de HTML; Referencia de hojas de estilo y JavaScript; Referencia multimedia.