Prevención y detección de delitos informáticos - Shinder, Debra Littlejohn ((Tecnología Multimedia))
Contenido: Enfrentándose al problema del cibercrimen; Revisión de la historia del cibercrimen; Comprender a las personas de la escena; Comprender las bases de la informática; Comprender las bases de las redes; Comprender las instrucciones y los ataques de las redes; Comprender la prevención ante el cibercrimen; Instalación de un sistema de seguridad; Aplicación de técnicas de detección de cibercrímenes; Recopilación y conservación de pruebas digitales; Construyendo el caso del cibercrimen; Epílogo; Apéndice: Lucha contra los delitos informáticos a escala global.