Manual imprescindible de Premiere 6.5 - Acosta García, María José ((Manual Imprescindible))
Guía para crear películas de video por una computadora, y reproducirlas en computadora, video, disco compacto, DVD o por Internet. Contenido: Edición de video; Nuestro primer encuentro con Premiere 6.5; La mesa de trabajo; Nuestra primera película; La captura de imágenes: nuestro primer objetivo; El trabajo con clips; La ventana de monitor; La línea de tiempo; Edición avanzada; trimming: un ejemplo práctico; Las transiciones entre elementos; El audio: un inestimable aliado; Transparencias: comienza el espectáculo; Añadir movimiento y transformar la imagen; Aplicación de filtros de video; Aplicación de filtros de audio; Personalizar nuestro proyecto creando titulaciones; Simplificar proyectos: el momento de la limpieza; Exportando nuestra película de video; Objetivo: Internet; La producción DVD; Apéndices: Instalación de Premiere 6.5; Formatos y compresores.