Programación y diseño Flash para dispositivos digitales - Canttrell, Christian (autor) ((Diseño y Creatividad))
Obra en que se explica cómo aprovechar el programa de diseño multimedia Flash, generalmente utilizado en páginas web, para el desarrollo de interfaces gráficas en dispositivos digitales, tales como teléfonos móviles, asistentes digitales personales, consolas de videojuegos, Pocket PC, televisión interactiva y otros equipos móviles. Contenido: Introducción a Macromedia Flash para dispositivos integrados; Crear contenidos para Pocket PC usando Flash; Diseño de interfaces para dispositivos; Tipografía en Flash para dispositivos; De principio a fin: el flujo de trabajo en el desarrollo de aplicaciones con Flash; Crear gráficos en movimiento y personajes animados para Pocket PC utilizando Flash; Crear juegos interactivos para dispositivos utilizando Flash; Persistencia de la información con Flash, JScript y cookies HTTP; Desarrollo de aplicaciones independientes con Flash y Java; Contenido dinámico del lado del servidor para dispositivos compatibles con Flash; Crear contenidos para televisión con Flash; Crear contenidos para Sony PlayStation 2 con Flash; Epílogo: mirando al futuro; Apéndices: Flash Player para la serie Nokia 9200 Communicator; Dispositivos compatibles con Flash; Recursos de Flash para dispositivos; Detección de dispositivos Pocket PC; Microsoft Pocket Internet Explorer sobre Pocket PC 2002; Utilización de Flash para desarrollar aplicaciones de pantalla táctil; Soporte técnico.