Introducción a las redes inalámbricas - Engst, Adam ((Títulos Especiales))
Obra introductoria al mundo de la conexión inalámbrica a redes de computadoras; se explica tanto como prepararlas y ponerlas en funcionamiento, como una serie de trucos para resolver problemas. Contenido: ¿Por qué inalámbrico?; Temas básicos del trabajo en red; Cómo funciona lo inalámbrico; Conectar el ordenador; Construir la red inalámbrica; Seguridad inalámbrica; De viaje; A distancia; Las cosas pueden chocar en la red; El futuro de lo inalámbrico.