Vademécun del comercio minorista : datos y cifras, 1996-1999 - García-Durán, Jacobo (Gestión 2000 : Instituto de Estudios del Libre Comercio)
Descripción y análisis de la evolución de los principales datos del comercio minorista en España durante el periodo comprendido entre 1996 y 1999. Su intención es clarificar el complejo sector del comercio en este país. Comprende tres partes: la primera es la recopilación de las distintas definiciones de comercio y además muestra las clasificaciones más usuales; la segunda analiza los datos y estadísticas que definen el sector comercial en la etapa estudiada y por último se recogen los asuntos puntuales que han afectado la actividad comercial, como son la concentración de la distribución en Europa, los centros comerciales y una encuesta sobre horarios realizada por el Centro de Informaciones Sociológicas.