L'affiche au Québec : des origines à nos jours - Choko, Marc H. (Les Editions de l'Homme)
Obra que reconstruye la evolución del diseño de carteles en Quebec, desde sus orígenes en el siglo XIX hasta nuestros días. También aborda cuestiones sobre la relación entre la elaboración de carteles y el entorno social, como el surgimiento de un mercado y una industria del cartel o el diseño de carteles políticos, entre otros.