12º catálogo de ilustradores de publicaciones infantiles y juveniles 2002 - Contreras, Juan (edición y compilación) (CONACULTA)
Catálogo anual que compila trabajos de los principales ilustradores de literatura infantil y juvenil en México, señalando en cada caso el nombre del autor, el título de la obra, la técnica y el tamaño. Incluye al final breves fichas sobre los ilustradores considerados.