Nuevo diseño de carteles - Bestley, Russell (Gustavo Gili)
Contiene: Tamaño y escala; Entrevista con Leonardo Sonnoli; Comunicación en serie; Entrevista con Hamish Muir; Archivo de imágenes; Entrevista con David Tartakover; Texto en la pared; Entrevista con Stefan Sagmeister; Alfabeto e imagen; Entrevista con Sandy K.; Aspectos prácticos, contactos y bibliografía.