Cómo vender más en su tienda : merchandising para detallistas - Garrido, Jordi (Gestión 2000)
Contenido: Introducción al marketing y al merchandising; El punto de venta; Nuestro cliente; Las técnicas del merchandising; La rentabilidad del merchandising; Stock; El merchandiser.