History of the Voice : The Development of Nation Language in Anglophone Caribbean Poetry - Brathwaite, Edward Kamau (New Beacon Books)
Como el título lo anuncia, se trata de un análisis del papel jugado por la poesía caribeña en inglés, escrita por autores negros, en la construcción y consolidación de una lengua e identidad nacional.