De panes y sermones : el milagro de los "panecitos" de Santa Teresa - Tenorio, Martha Lilia ((Jornadas ;)
Análisis socio-histórico sobre la devoción a Santa Teresa, extendida en la Nueva España durante el siglo XVII, y del papel jugado en el fenómeno por unos panes con la imagen de la santa, hechos por las carmelitas de Puebla y distribuidos desde ahí a todo el territorio virreinal.