La biblia de Adobe InDesign - Gruman, Galen (Anaya)
Guía para la utilización del programa de autoedición, InDesign; con él, se pueden realizar las tareas fundamentales del proceso de publicación y de edición editorial, para crear revistas, libros, anuncios y folletos publicitarios, tanto para ser impresos como para ser publicados en Internet. Contenido: ¿Qué puede hacer InDesign por usted?; Un paseo por InDesign; Preparar InDesign; Crear, abrir y guardar documentos; Añadir marcos de texto, marcos de imágenes y líneas; Manipular marcos y líneas; Dirigir y organizar los objetos; Técnicas para ahorrar tiempo; Preparar los archivos de texto para ser importados; Trabajar con texto; Hacer fluir el texto a través de un documento; Especificar formatos de caracteres; Especificar formatos de párrafos; Configurar tabulaciones y tablas; Configurar estilos; Tipografía fundamental; Crear un formato especial; Trabajar con caracteres especiales; Tratar el texto de manera artística; Preparar imágenes para importarlas; Importar imágenes; Modificar imágenes importadas; Efectos especiales para imágenes; Dibujar figuras y trayectorias curvas; Modificar figuras y trayectorias; Efectos especiales para dibujos; Definir colores y degradados; Preparar una prueba de color; Crear plantillas y bibliotecas; Trabajar con capas; Trabajar con páginas; Prepararse para imprimir; Técnicas de impresión; Crear archivos de impresión; Preparar páginas web; Convertir de documento impreso a web; Trabajar con otras personas; Usar plugins; La caja de herramientas adecuada; Apéndices: Instalar Adobe InDesign; Métodos abreviados más usuales; Contenido del CD-ROM.