Manual fundamental de Tricalp - Arktec ((Manual Fundamental))
Manual y guía de referencia de las principales funciones del programa de cálculo espacial de estructuras tridimensionales Tricalp. Contenido: Configuración general del programa; Definición de la geometría de la estructura; Cimentaciones: zapatas y vigas centradoras; Muros de sótano-contención; Muros resistentes; Pilotes, encepados y vigas; Losas de cimentación y vigas flotantes; Forjados unidireccionales; Forjados reticulares; Forjados de losa maciza; Introducción de cargas; Secciones; Cálculo de esfuerzos; Armado de barras; Comprobación de secciones de acero; Cálculo de cimentaciones aisladas; Cálculo de muros resistentes; Cálculo de encepados y pilotes; Cálculo de forjados unidireccionales; Cálculo de losas de cimentación; Cálculo de forjados reticulares; Cálculo de forjados en losa maciza; Mediciones; Tricalp.Cad.