Manual fundamental de SharePoint Portal Server - Mann, Anthony T. ((Manual Fundamental))
Microsoft SharePoint Portal Server es un producto que trabaja en servidores .NET y que combina el portal empresarial con la indización y la administración de documentos. En esta guía, se explica tanto como instalar y administrarlo, como la forma de optimizarlo y personalizarlo, para satisfacer de la mejor manera las necesidades de un negocio. Contenido: Introducción a Microsoft SharePoint Portal Server; Arquitectura; Instalación; Administración de documentos; Colaboración y discusiones web; Administración del servidor; Indización; Administración de documentos; Proteger el servidor y los documentos; Supervisar y optimizar el servidor; Copia de seguridad, restauración e implementación; Resolución de problemas.