Diseño de moda por ordenador - López López, Anna María ((Diseño y Creatividad))
Obra en que se muestran las posibilidades que ofrecen los programas de diseño gráfico asistido por computadora para las personas involucradas con el diseño de modas, tanto para el estilista, para el dibujante como para el diseñador mismo. Aborda, asimismo, las técnicas necesarias para realizar diseño de moda por computadora con las herramientas gráficas que ya se tengan a disposición.