Manual avanzado de AutoCAD 2004 - Chanes, Milton ((Manual Avanzado))
Contenido: Cómo usar este libro; Introducción; Conocimientos básicos del trabajo con AutoCAD; Herramientas de trabajo; Novedades de AutoCAD 2004; Personalización; Plantilla; Visualización en 3D; Comandos; Prácticas; Representación fotorrealística; Materiales; Iluminación; Efectos de entorno y objetos paisajísticos; Configuración de láminas; Variables de sistema; Conceptos básicos de VisualARQ.