Dreamweaver UltraDev 4 - Hester, Nolan ((Diseño y Creatividad))
Guía del programa Dreamweaver UltraDev, herramienta para la creación de sitios web dinámicos, vinculados a bases de datos y a sistemas de inventarios. Contenido: UltraDev 4 básico; Configurando nuestro sitio web; Cómo establecer la conexión con la base de datos; Cómo añadir un dato dinámico; Cómo crear una página con múltiples objetos; Crear páginas de inserción; Crear páginas de actualización; Crear variables en búsqueda con SQL; Mostrar objetos del servidor; Configuración de contraseñas y de la seguridad; Crear comportamientos del servidor; Apéndices: Combinaciones de teclas; Conectar un ordenador Macintosh con un servidor Windows; Contenido del CD-ROM.