Solas : gozos y sombras de una manera de vivir - Alborch, Carmen ((Booket ;)
La tesis que atraviesa este libro es que entre las mujeres urbanas contemporáneas, profesionistas en altos porcentajes y con una tendencia creciente de inserción y consolidación en la vida laboral y pública, el vivir solas se ha convertido en una opción y no necesariamente en algo que les venga impuesto desde el exterior. Sostiene Alborch que la mujer puede tener una pareja, pero igual decide vivir sola y, sin la carga de la vida doméstica, para disponer de más tiempo para su desarrollo profesional y personal.