Programación en Java 2 J2SE 1.4 - Zukowski, John ((Programación Anaya Multimedia))
Contenido: 1. Bases de Java: Introducción a Java; Comenzar con Java 2 SDK; Cómo trabajar con objetos; Tipos de datos, modificadores y expresiones; Clases de paquetes y acceso a interfaces; Arrays y declaraciones de control de flujo; Control de excepciones y aserciones; Subprocesos y multitarea. 2. Explorando las bibliotecas Java: Paquetes estándar de Java; Animación e imágenes; Gráficos e imágenes 2D; Administración de un diseño GUI; Componentes Swing para GUI; Control de eventos; Capacidades de Swing avanzadas; Transferencia de datos; Utilidades de Java; Programación avanzada de Applet; Streams y programación E/S; Trabajos de impresión; JavaBeans; Programación en red; Bibliotecas de extensiones de Java. 3. Apéndices: Sintaxis del lenguaje Java; Recursos en la red; Contenido del CD-ROM.